Subhe Subhe Subhe Subhe Teri Yaadein Lyric By Arijit Singh

SkyHD
Site Founder
Site Founder
Posts: 14
Joined: 03 Apr 2025, 09:53
Has thanked: 42 times
Been thanked: 9 times
England

Subhe Subhe Subhe Subhe Teri Yaadein Lyric By Arijit Singh

Unread post by SkyHD »

Subhe Subhe Subhe Subhe Teri Yaadein Lyric By Arijit Singh



Arijit Singh Lyrics, Songs, and Albums

Subhe Subhe Subhe Subhe Teri Yaadein
Subhe Subhe Subhe Subhe Din Bana De

Tu Meri Kheedkiyo Pe Bikhre Din Banke
Tu Mujhpe Dhupp Sa Hai Girta Chhan Chhan Ke
Chhan Chhan Ke

Tu Ishq Hai Toh Main Baahon Mein Hoon
Baahon Mein Hoon Toh Panaahon Mein Hooon
Kajal Hoon Toh Main Nigahon Mein Hooon
Tu Hain Toh Main Hoon

Kasmae Vade Kyu Tu Hai To Main Hoon
Bas Main Tera Hoon Tu Hai To Mai Hoon
Seene Pe Likh Loon Tu Hain Toh Main Hoon
Tu Hai To Mai Hu

Ek Moothi Khwahishon Ki Tere Aage Khol Ke
Zindagi Bhar Chup Rahoonga Baatein Dil Kee Bol Ke
Na Tere Saaye Pe Bhi Aaye Koi Aanch Dua Maangoon
Mai Sadkay Main Tere Apni Khushi De Doonga Tol Ke

Tu Rang Mein Teri Pehchaan Hoon
Pehchaan Hoon Main Teri Jaan Hoon
Main Koi Tera Hi Armaan Hoon
Tu Hain Toh Main Hoon

Jhoothe Judaiyan Jhoothe Bichhode
Yaad Kisi Ka Haath Na Chhode
Yaad Kahe Yeh Humse Aksar
Tu Hain Toh Main Hoon



Welcome to the forum All :D
SkyHD
Site Founder
Site Founder
Posts: 14
Joined: 03 Apr 2025, 09:53
Has thanked: 42 times
Been thanked: 9 times
England

Re: Subhe Subhe Subhe Subhe Teri Yaadein Lyric By Arijit Singh

Unread post by SkyHD »

सुबह सुबह सुबह सुबह तेरी यादें
सुबह सुबह सुबह सुबह दिन बना दे

तू मेरी खिड़कियों पे बिखरे दिन बनके
तू मुझपे धूप सा है गिरता छन छन के
छन छन के

तू इश्क़ है तो मैं बाहों में हूँ
बाहों में हूँ तो पनाहों में हूँ
काजल हूँ तो मैं निगाहों में हूँ
तू है तो मैं हूँ

कसमे वादे क्यों, तू है तो मैं हूँ
बस मैं तेरा हूँ, तू है तो मैं हूँ
सीने पे लिख लूँ, तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ

एक मुट्ठी ख्वाहिशों की तेरे आगे खोल के
ज़िंदगी भर चुप रहूँगा, बातें दिल की बोल के
ना तेरे साए पे भी आए कोई आँच, दुआ माँगूँ
मैं सदके, मैं तेरे अपनी खुशी दे दूँगा तौल के

तू रंग में, तेरी पहचान हूँ
पहचान हूँ, मैं तेरी जान हूँ
मैं कोई तेरा ही अरमान हूँ
तू है तो मैं हूँ

झूठी जुदाइयाँ, झूठे बिछड़े
याद किसी का हाथ ना छोड़े
याद कहे ये हमसे अकसर
तू है तो मैं हूँ
Welcome to the forum All :D
Post Reply

Return to “Talk-Shawk”